Спирулина каждый день способствует этим 7 изменениям

Из-за шума, окружающего пищевые добавки, трудно отделить факты от ажиотажа. Иногда одна конкретная вещь будет очень популярна в течение нескольких месяцев, а затем исчезнет из общественного сознания. В других случаях добавки, которые считались безопасными, оказывались не такими.

Тем не менее, известно, что диета с высоким содержанием питательных веществ и антиоксидантов снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием: рак, диабет и болезни сердца. Конечно, чтобы избавиться от риска развития этих заболеваний, не достаточно следить за питанием. Но то, что мы едим, является одной из немногих вещей, которые мы можем контролировать, когда речь идет о здоровье.

Добавки могут облегчить получение достаточного количества питательных веществ в ежедневном рационе. Спирулина — это отличный пример добавки, насыщенной питательными веществами и антиоксидантами. Она имеет проверенную временем популярность, и постоянно появляются новые подтверждения тому, что спирулина творит чудеса. Но риски есть везде, и спирулина не рекомендуется для всеобщего употребления. Читайте дальше: разбираемся в чудесах и предубеждениях, касающихся добавок спирулины.