Фотографии кота Мурзика

Рецепты

Наш офис расположен в промышленной зоне, где в основном обитают собаки. Однако одним летом рядом со зданием поселился молодой кот. Незваный гость приглянулся практически всем сотрудникам, его начали гладить и кормить.

Уличный кот обзавёлся своей миской и лежаком, изготовленным на скорую руку из коробки и старого верблюжьего одеяла. Отмечу, что в компании работает около 300 человек. И многие старались порадовать усатого гостя лакомством. В результате котяра стал довольно крупным, но не толстым. При этом сохранил активность, даже птичек ловил и крыс, обитавших в прилегающем парке.

Наступила осень. Сезон выдался тёплым, но уже тогда мы задумались о том, как перенесёт похолодание всеобщий любимец. Скинулись и купили ему добротный деревянный домик. Только вот котик ни в какую не желал жить в нём.

С наступлением зимы руководительница HR отдела договорилась с исполнительным директором, чтобы питомцу разрешили жить внутри офисного помещения. Вот так у нас появился новый шерстяной сотрудник.

Кстати, все зовут его Маркиз, но я называю его Мурзиком. На мой взгляд это имя подходит куда больше простому «работящему» коту, ставшему частью офисного планктона.

Leave your vote

Оцените статью

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Adblock
detector